應徵專區

舞悅天酒店KTV俱樂部

高雄|不要小看年輕的價值,人生中最高收入的機會在這!

不要小看年輕的價值,這可能是妳能夠追求人生中最高收入的時期,身邊同儕還在領23K基本薪資,妳一個禮拜就能領25K以上!只要妳想賺錢,我們一定用心栽培!

2022-02-07

More >

台南|不要小看年輕的價值,人生中最高收入的機會在這!

相信月入「至少」12萬的工作肯定可以給妳足夠的支持,年輕真的就是本錢,妳一定值得令人開心的工作內容和滿意的收入!

2022-02-07

More >

現在能選的工作,薪水能支持妳追夢嗎?高薪低門檻工作在高雄

很多人實踐夢想的時候都已經步入中年了,甚至沒有機會完成想做的事。妳想要幾歲達成人生目標?真的有心想拉高自己的薪資區間,孫華團隊一定手把手(用心)教妳!

2022-01-24

More >

現在能選的工作,薪水能支持妳追夢嗎?高薪低門檻工作在台南

不管想做什麼,最基本的條件就是錢要夠用,但是現在能選的工作,薪水能支持妳追夢嗎?12萬月薪只是我們的基本薪資,最高甚至可以到20萬甚至以上,妳想賺錢,我們一定提供機會與幫助,重要是妳要有夢想、決心。

2022-01-24

More >

現在妳有機會在質感超好的環境賺高收入!高雄精選職缺看這

別小看倒倒酒、聊聊天的工作內容,一個禮拜2萬以上就是這麼簡單!不用擔心自己條件不好,只要妳真的想賺錢,孫華團隊就有適合妳的機會!

2022-01-17

More >

現在妳有機會在質感超好的環境賺高收入!台南精選職缺看這

愜意自由才是妳應得的生活!孫華團隊的制度和安全措施都做得非常好,而且我們對新人都是從0開始教,妳只管抱著一顆期待的心來吧!

2022-01-17

More >

想過揮霍和奢侈的生活又不想背債!高雄工作讓妳過得起好生活

在八大行業裡,安全、單純的環境絕對是存在的,孫華姊姊經過多年的努力為小姐們經營了自己的市場、也有非常完整的保護措施!

2022-01-10

More >

想過揮霍和奢侈的生活又不想背債!台南工作讓妳過得起好生活

如果一個禮拜可以賺至少3萬,人生目標就離妳不遠了!孫華團隊經過多年為有夢的女孩鋪路,提供妳一切需要的協助,想賺錢可以先詢問了解

2022-01-10

More >

高收入不一定要有很厲害的背景!高雄TOP團隊給妳全面支持

孫華團隊為女孩們爭取到很多難得的機會,只要妳願意付出行動換取理想的生活,無論是訓練或是福利,都有100%的支持!

2022-01-03

More >

高收入不一定要有很厲害的背景!台南TOP團隊給妳全面支持

年輕雖然缺少資歷,但妳絕對值得高薪收入~孫華團隊提供妳完整的職前培訓、嚴密的保護措施、優渥的獎金制度,給想賺錢的妳!

2022-01-03

More >

了解更多